lunes, 14 de diciembre de 2009

Rollo de kiwi y salmón


Ingredientes:
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
250 g de salmón
3 kiwis
200 g de caviar
2 cucharadas de mayonesa
lehuga

Preparación: Preparar bizcocho. Levantar claras a punto de nieve, agregar el azúcar, las yemas y por último añadir la harina bien mezclada.
Forrar bandeja de horno con papel vegetal, untado con aceite, extender la crema de forma que quede una capa fina. Cocer en el horno fuerte durante 15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Separar el papel, untar la parte superior con mayonesa.
Poner en el centro del bizcocho tiras de kiwi, de salmón y de caviar, alternando, kiwi, salmón y caviar.
Enrollar el bizcocho formando un brazo.
Servir frio sobre lechuga cortada en juliana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario