lunes, 14 de diciembre de 2009

Costrada de Solomillo


Ingredientes
2 solomillos
500 g de champiñones
1 cuchara de mostaza
panceta
1 huevo
pimienta
sal
jerez
masa de hojaldre

Preparación: Mechar la carne con panceta, y pimienta,haciendo varias incisiones.
Ponerla en una cazuela con mantequilla y un poco de aceite,dorar afuego fuerte,durante 15 minutos. Añadir sal y pimienta.
Limpiar champiñones cortar en filetitos rehogar con mantequilla sal y pimienta.
Extender lamina de hojaldre, escurrir champiñon poner una capa en el centro, untar carne con mostaza y poner sobre champiñones, otra capa de champiñones y cerrar formando una especie de rollo. Pegar con clara de huevo los extremos. Pincelar con yema de huevo, meter al horno en una fuente bien untada de mantequilla durante 40 minutos a fuego moderado cuidando que no se queme.
Cuando esté formada una buena capa bien dorada se saca del horno. Cortar en la mesa.

Salsa donde hemos hecho la carne y champiñones se agrega una pizca de harina y el jerez se deja espesar un poco.

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